今日の夜ごはんです
金目鯛の煮付け
大根のとろとろ煮
だし巻き玉子
わかめととろろ昆布のお吸い物
煮付けの付け合わせは、小松菜と長ねぎにしました
金目鯛を取り出した後のお鍋で、
小松菜のシャキシャキした食感と風味が残るくらいにさっと煮ています
そして、大根のとろとろ煮は・・・
昨日の浅田好未ちゃんの
の記事の
長男くんがたまらなく可愛すぎて・・・
(ハートをわしづかみにされてしまった昨日の記事はコチラ→★ )
真似っこして、大根で同じメニューを作ってみました
ほっこり優しい、癒されるお味でした
今日は全体的にとっても美味しくできたと、
ひとり大いに自己満足中のわたしです
ごちそうさまでした
さぁて、しゅじんにも美味しいって言ってもらえるかな
これから支度します
もしよければクリックお願いします