今日の夜ごはんです
豚の生姜焼き
たけのこのお刺身
きゅうりとわかめの昆布茶和え
人参・大根・かぼちゃの根菜お味噌汁
生姜焼きは、今日は切り落とし肉を使いました
待ちきれなかったしゅじんが手をつけたので、
若干崩れていますが・・・
たけのこは、母があく抜きをして送ってくれました
さっと湯がいて、たっぷりの鰹節とお醤油で、シンプルにいただきました
ごちそうさまでした
もしよければクリックお願いします
今日の夜ごはんです
豚の生姜焼き
たけのこのお刺身
きゅうりとわかめの昆布茶和え
人参・大根・かぼちゃの根菜お味噌汁
生姜焼きは、今日は切り落とし肉を使いました
待ちきれなかったしゅじんが手をつけたので、
若干崩れていますが・・・
たけのこは、母があく抜きをして送ってくれました
さっと湯がいて、たっぷりの鰹節とお醤油で、シンプルにいただきました
ごちそうさまでした
もしよければクリックお願いします