今日の夜ごはんですナイフ&フォーク



・*・*・新my兼業主婦の日々・*・*・-201004092150000.jpg


蝶々豚の生姜焼き


蝶々たけのこのお刺身


蝶々きゅうりとわかめの昆布茶和え


蝶々人参・大根・かぼちゃの根菜お味噌汁



生姜焼きは、今日は切り落とし肉を使いましたル・クルーゼ



・*・*・新my兼業主婦の日々・*・*・-201004092150001.jpg


待ちきれなかったしゅじんが手をつけたので、


若干崩れていますが・・・笑*



たけのこは、母があく抜きをして送ってくれましたキラキラ2


さっと湯がいて、たっぷりの鰹節とお醤油で、シンプルにいただきましたミニリボン




ごちそうさまでした女の子








   ミニリボンもしよければクリックお願いしますミニリボン  

人気ブログランキングへ にほんブログ村 主婦日記ブログ 新米主婦へ
                 にほんブログ村