箱根旅行の続きの記事ですバラ 


(過去の記事はこちら→1【 】、2【 】 )


長くなりますが、もしよかったらお付き合いくださいキラキラ2




夕食は、いろいろと悩んだ結果、


ホテルのレストランで鉄板焼きのコースをいただくことにしましたナイフ&フォーク


お席に通されると、目の前に鉄板と専属の料理人さんがキラキラ


そして、店員の方がゴールドのナプキンチェーン??


ナプキンを着けてくださいましたキラキラ2


ナプキンチェーンなんて初めて見ましたeh!!


葡萄のチャームがついていてかわいいんですハートお写真撮ればよかったな汗


この時点ですでに贅沢な気分に笑



しゅじんは、活け鮑と黒毛和牛のコースキラキラ


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・


わたしは、洋風のコースをオーダーしました*花* 



・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・



まずは、モエで乾杯ハート②



・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・


アルコールが苦手なしゅじんが珍しく「俺も飲むから」と勧めてくれたので、


シャンパンをシャボン玉


しゅじんは地ビールを飲んでいましたハート(黒):蝶 ご機嫌な証拠です笑





蝶々アミューズ蝶々 鮪のタルタルと才巻海老の蕪添え


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・



蝶々焼き前菜蝶々


フォアグラのソテーと真鱈の白子のチーズ焼き トマトソース


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・

わがままを言って、それぞれのメニューをシェアさせてもらいましたハート


フォアグラ大好ききゃはっ♪ 白子も美味ハート




蝶々一口スープ蝶々九条葱のポタージュ


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・

お葱のポタージュなんて珍しいですよねビックリマーク2


まったくくどくなく、クリーミーなポタージュにお葱の香りが


ふんわり香る、初めてのお味でした花




蝶々魚料理蝶々


松輪鯖の味噌クリームソース ほうれん草 煮大根


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・

とても希少価値が高いという松輪鯖キラキラ


すごく脂がのっていて、甘くてとろけるようでしたびつくり byaimo


この味噌クリームソースも絶品なんですハート②


今まで食べたクリームソースの中で1番好きかも・・・ひなひよ


自分で再現できないかなぁル・クルーゼ




しゅじんの蝶々活鮑の鉄板焼き蝶々


・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・

生け簀から取りあげたばかりの鮑びつくり byaimo


本当に何分か前まで、うようよと活発に動いていたんですクマ


実はわたしは貝類が苦手なのですが、


一切れいただいたら、食べられましたコリラックマ


新鮮そのものだからこそですよねキラキラ2





まだまだ長くなりそうなので、とりあえずここまで花


【夕食~後編~】へ続く・・・バラ




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