今日のお昼ごはんですナイフ&フォーク



・*・*・新米専業主婦の日々・*・*・-201001041240000.jpg



昨日作ったお味噌汁を使って、お雑煮にしましたハート


関東のお雑煮は、おすましが一般的なのかなぁル・クルーゼ


わたしは、両親が関西出身なので、


実家のお雑煮は白味噌ベース♪


だから、お味噌を使ったお雑煮、違和感なくおいしくいただきましたラブ


お雑煮・・・地域によって、それぞれ特色があっておもしろいですよね花



そういえば、今年は初めてスーパーで「切り餅」を買ってみたんだけど、


どうして1パックがあんなに大量なんでしょうねクマ


食べきれるかなぁ・・・・


必死になっちゃいそうです苦笑


*花* でもお餅パーティとかしたら楽しそうかもぺこ



さてミニリボン


東京はようやく陽が射してきてくれたので、


午後は、久しぶりに川沿いをウォーキングしてきます音符





ペタしてね