皆さまおはようございます😃
本日は『ベーグルのおいしい食べ方』と題して
ベーグルを購入して下さったお客様からの
お声を大変多く頂戴致しましたので、
こちらの方でもご案内させていただければと思います。
お店では店頭にて、お買い上げいただきました
お客様にこちらのチラシを置かせていただいて
おりますが。。。
購入された当日はベーグルも、もちもちの
ふんわりとベストな状態てはありますが
一日経つとやはりもともと油脂や卵
バターなど入って無いものは
急速に老化が始まり生地の水分が奪われていき
パサパサな食感のベーグルへと変化していきます。
ですので、もしも当日は食べないかな?と、
なった場合、出来るだけ早めに冷凍庫に
ラップをかけてあるベーグルでも
もう一重にビニール袋、ジップロック等、
何でも良いので直接冷気があたらないように
していただければ鮮度そのままで
焼き立てに近いベーグルがお楽しみいただけます☺️
あと解凍は出来ましたら自然解凍のち、
レンジ(600w)30秒〜
又はトースターでは 2〜3分が
理想ですが、やはり食べたい!!…っと
思った時に食べたいので、その場合は
お皿に乗せて2分30秒位チンして下さいね😊
と、本当にこちらは目安になります。
使用しているレンジのワット数や
中の具材や上に乗せてあるトッピングが焦げる
場合がございます。
ご自宅のレンジやオーブンで一番良い時間や温め方、
焼き方等お試しくださいね☺️
あと、レンジする時直接置いてしまうと
底がカチカチになりますので、必ず
お皿等を敷いてレンジして下さいね!
また、わからない事あればいつでもお尋ね下さいませ🙇♀️
本日は『ベーグルのおいしい食べ方』と題して
ベーグルを購入して下さったお客様からの
お声を大変多く頂戴致しましたので、
こちらの方でもご案内させていただければと思います。
お店では店頭にて、お買い上げいただきました
お客様にこちらのチラシを置かせていただいて
おりますが。。。
購入された当日はベーグルも、もちもちの
ふんわりとベストな状態てはありますが
一日経つとやはりもともと油脂や卵
バターなど入って無いものは
急速に老化が始まり生地の水分が奪われていき
パサパサな食感のベーグルへと変化していきます。
ですので、もしも当日は食べないかな?と、
なった場合、出来るだけ早めに冷凍庫に
ラップをかけてあるベーグルでも
もう一重にビニール袋、ジップロック等、
何でも良いので直接冷気があたらないように
していただければ鮮度そのままで
焼き立てに近いベーグルがお楽しみいただけます☺️
あと解凍は出来ましたら自然解凍のち、
レンジ(600w)30秒〜
又はトースターでは 2〜3分が
理想ですが、やはり食べたい!!…っと
思った時に食べたいので、その場合は
お皿に乗せて2分30秒位チンして下さいね😊
と、本当にこちらは目安になります。
使用しているレンジのワット数や
中の具材や上に乗せてあるトッピングが焦げる
場合がございます。
ご自宅のレンジやオーブンで一番良い時間や温め方、
焼き方等お試しくださいね☺️
あと、レンジする時直接置いてしまうと
底がカチカチになりますので、必ず
お皿等を敷いてレンジして下さいね!
また、わからない事あればいつでもお尋ね下さいませ🙇♀️