春節4日目春節も4日目となりますとダラダラ具合がすごいブランチはワインと共に 海鮮のにんにく炒め、サラダ、チーズ写真手前の玉ねぎの衣焼きは簡単 叔母直伝日本では新玉ねぎの季節に作りますが広州ではそんなのお構いなし だだ玉ねぎが硬いので必ずレンジで柔らかくしてから作ります茅の舎さんのだし(袋から開けたもの)と塩少々を加えた衣に玉ねぎをくぐらせて焼くだけ七味と醤油でいただきます玉ねぎが甘くて美味しいよーいドン!(関西ローカル)を見ながらいただきましたよ見てると落ち着く江坂はしょっちゅうウロウロしてた街懐かしいブランチの途中で焼きあがったベーコンエピカリカリのんびり在広州の春節今日も平和や。にほんブログ村人気ブログランキングへ