冬の新作アシェットデセールを伝授してきました。
ララシャンスグループのスイーツプロデュースをやらせて頂きはや8年くらい経ちます!
パティシエチームも皆んなしっかり連携が取れ、準備もテクニックも向上しています。
ララシャンスグループは一部上場してから更に結婚式場が増え、パティシエも初めの頃と比べて4倍の人数になっています。
本当に一歩一歩重ねてきた証だなと大変嬉しく感じます。
今回は柚子を使ったグラニテと栗🌰のデザートです。
毎年進化するデザートを是非お楽しみ下さい!
冬の新作アシェットデセールを伝授してきました。
ララシャンスグループのスイーツプロデュースをやらせて頂きはや8年くらい経ちます!
パティシエチームも皆んなしっかり連携が取れ、準備もテクニックも向上しています。
ララシャンスグループは一部上場してから更に結婚式場が増え、パティシエも初めの頃と比べて4倍の人数になっています。
本当に一歩一歩重ねてきた証だなと大変嬉しく感じます。
今回は柚子を使ったグラニテと栗🌰のデザートです。
毎年進化するデザートを是非お楽しみ下さい!