スタッフからのお知らせです!
9月28日(土)に東京・日本橋に三重県の観光や物産の魅力を発信する複合施設「三重テラス」がオープンしました。
辻口シェフがてがけた、三重県産素材を使用した式年遷宮奉祝菓子「三重 伊勢海老パイ」も、「三重テラス」で販売中です。
ぜひお求めくださいませ!
「三重テラス」
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1
浮世小路千疋屋ビル「YUITO ANNEX」1F・2F
営業時間: 物販 10:00 – 20:00 / レストラン 11:00 – 23:00 (ラストオーダー 食事 22:00・ドリンク 22:30)
定休日: 不定休(施設に準ずる)
http://www.mieterrace.jp
![$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130930/17/h-tuji/65/b1/j/t02200299_0315042812701056635.jpg?caw=800)
9月28日(土)に東京・日本橋に三重県の観光や物産の魅力を発信する複合施設「三重テラス」がオープンしました。
辻口シェフがてがけた、三重県産素材を使用した式年遷宮奉祝菓子「三重 伊勢海老パイ」も、「三重テラス」で販売中です。
ぜひお求めくださいませ!
「三重テラス」
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1
浮世小路千疋屋ビル「YUITO ANNEX」1F・2F
営業時間: 物販 10:00 – 20:00 / レストラン 11:00 – 23:00 (ラストオーダー 食事 22:00・ドリンク 22:30)
定休日: 不定休(施設に準ずる)
http://www.mieterrace.jp
![$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130930/17/h-tuji/65/b1/j/t02200299_0315042812701056635.jpg?caw=800)