三重県 鈴木知事の肝入りで、三重県素材を活かしたレシピを提案致しました♪

その中で「三重伊勢海老パイ」を作りました。

この伊勢海老パイができたのも鈴木知事のおかげです!

三重県を愛する気持ちが、このパイを産み出す原動力になりました。

知事ありがとうございました!

三重県の名刺になれる菓子へ、育んでいきたいと思います。

「三重伊勢海老パイ」販売店舗情報など:
http://iseebi-pie.mie.jp

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ