NHK「きょうの料理」の収録イベントが三重県菰野町のアクア×イグニスにて行われました!

子どもたちにイチゴ狩りを体験してもらい、自分たちで収穫した完熟イチゴでスイーツを作るイベントで、楽しんでスイーツを作りました!

実際に作るスイーツの醍醐味に、子どもも親御さんも素敵な笑顔でした!

こうしたイベントをまた企画して、スイーツの食育を確立したいと思います!!

【TV】4月17日(水) 21:00~21:25
NHK Eテレ「きょうの料理」

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ

$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ