おはよう!
フランスからレザベイユの社長夫妻がサロン・デュ・ショコラに参加するため来日しているという事で、食事に招待しました。今のフランス事情やこれからのレザベイユのハチミツの味わいや、蜂と地球の関わり等楽しく語らいました。
何か一つでもいいからこだわって、生き抜くことの素晴らしさをシャクマンデスさんから教わりました。
これからもハチミツはレザベイユでこだわりたいし、是非皆さんレザベイユのホームページも見てみてくださいね!
レザベイユ・ジャポン
対談も行ったので、そちらは後日SUPER SWEETSのサイトに載りますよ!
![$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120130/16/h-tuji/9e/da/j/t02200165_0640048011764333514.jpg?caw=800)
フランスからレザベイユの社長夫妻がサロン・デュ・ショコラに参加するため来日しているという事で、食事に招待しました。今のフランス事情やこれからのレザベイユのハチミツの味わいや、蜂と地球の関わり等楽しく語らいました。
何か一つでもいいからこだわって、生き抜くことの素晴らしさをシャクマンデスさんから教わりました。
これからもハチミツはレザベイユでこだわりたいし、是非皆さんレザベイユのホームページも見てみてくださいね!
レザベイユ・ジャポン
対談も行ったので、そちらは後日SUPER SWEETSのサイトに載りますよ!
![$辻口博啓オフィシャルブログ「辻口日記」 powered by アメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120130/16/h-tuji/9e/da/j/t02200165_0640048011764333514.jpg?caw=800)