秋のいろいろ | Happy Seeds

Happy Seeds

〜幸せの種はどこにでも〜

早くもブログアップが滞っておりますが・・・


9月から始まった、ベルギーワッフルレッスンが

順調に進んでおります。

教室の様子をカメラに収めようといつも思っているのに、

毎回取り忘れ(^^;


レッスンも残りあと2つ。

次回の新メニューレッスンに向けて試作進行中です。


最近作ってカメラに収めたものをちょこっと





お月見のうさぎ饅頭。





小学校運動会

毎年毎年次男がリクエストするメニューが同じ。

オレンジゼリーは、保冷剤&保冷バックが必須です。








岐阜の叔父から届いた鮎。

いつもの甘露煮の他に

コンフィを作ってみました。

どうやってお料理に登場させるかは、只今考え中^^