今日はドキドキ
負荷増量デー![](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
いよいよ
アレルゲンの王者![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
卵白スタートです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/senyori-ta/936.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/senyori-ta/936.gif)
まず最初は
耳かきひとさじから
一週間毎に倍倍に増量の指示。
きっちり水から15分茹でた
ゆで卵
の卵白
の耳かきひとさじ
猫ちゃんの名札みたいなやつ。
となりはキャンディチーズ
これが
おおよそですが
耳かきひとさじ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/920.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/920.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
今後の増量で困るので
0.1g分を取り出し
それを1/4としました。
だから
だいたい卵白0.025g
でしょうかねぇ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/920.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/920.gif)
うどんよりも
準備が大変な卵です。
これを
チーズに忍ばせぱくり。
2時間様子を見まして
キッズコーナーで
車を綺麗に並べてました。
ひとまず
卵白少量クリアー