昼は、ゆたかへ。
アワビ。
肝となじむ前の酢飯。
ヒラメ。
見られている小皿。
ミンククジラ。
伝助穴子。
なまこわた入り。
作。
あん肝奈良漬けペースト酢飯揚げ。
メラメラ。
鯖棒寿司炙り磯辺。
綿屋。
スミイカ。
ホッキ。
煮はまぐり。
白子炙りカラスミ。
車海老。
大トロ。
イワシ。
クチグロ。
ウニ。
穴子。
味噌汁。
日高見。
追加イワシ。
追加ミンククジラ。
追加かんぴょう巻。
玉子焼き。
夜は、シマウマ酒店へ。
タコ梅和え。
白隠正宗を燗で。
牡蠣タプナード。
でらからを燗で。
蛇腹きゅうり。
手取川を燗で。
神亀を燗で。
イカセロリ。
つくねピーマン。
お土産めんべい。
辨天娘を燗で。
成龍萬寿山へ移動。
青椒肉絲。
上海ラーメン。
今宵もありがとうございました。