昼は、ゆたかへ。

 

アワビ。

 

肝となじむ前の酢飯。

 

ヒラメ。

 

見られている小皿。

 

ミンククジラ。

 

伝助穴子。

 

なまこわた入り。

 

作。

 

あん肝奈良漬けペースト酢飯揚げ。

 

メラメラ。

 

鯖棒寿司炙り磯辺。

 

綿屋。

 

スミイカ。

 

ホッキ。

 

煮はまぐり。

 

白子炙りカラスミ。

 

車海老。

 

大トロ。

 

イワシ。

 

クチグロ。

 

ウニ。

 

穴子。

 

味噌汁。

 

日高見。

 

追加イワシ。

 

追加ミンククジラ。

 

追加かんぴょう巻。

 

玉子焼き。

 

夜は、シマウマ酒店へ。

 

タコ梅和え。

 

白隠正宗を燗で。

 

牡蠣タプナード。

 

でらからを燗で。

 

蛇腹きゅうり。

 

手取川を燗で。

 

神亀を燗で。

 

イカセロリ。

 

つくねピーマン。

 

お土産めんべい。

 

辨天娘を燗で。

 

成龍萬寿山へ移動。

 

青椒肉絲。

 

上海ラーメン。

 

今宵もありがとうございました。