ランチどうする?

そうだ!オータムフェストやってるね
行ってみよう指差し




お腹ぺこぺこだったので
向かうは5丁目

帰省中の娘ちゃんはカレー🍛目当て




私は、どうしよう?と悩みながら



とりあえず

ビール🍺




まぁ、食べておきましょう



小樽の麺処 龍仁


おたる焙煎ごま濃厚鶏白湯らーめん


お祭りなので…お祭り価格💦



ちょっと脂が私の体と合わなかったようで

後からトイレを求めることに泣き笑い泣き笑い泣き笑い


最近、合わないとなると

体の反応が半端なく困る泣き笑い



8丁目会場では


白ワインと共に

焼きウニ





ブラブラしながら


11丁目


札幌シェフズキッチン


オレンジワイン


他の会場とちがって

少しゆっくり過ごせる雰囲気



根室産 鮭とじゃがいものリエット+十勝発酵バターの自家製プリオッシュ




美瑛和牛のロースト

ビーツのサラダが美味しかった('∀`)




あてとビール🍺追加



会場内

auペイで払うと5パーセント還元でした




お外ランチも楽しく美味しく

ほろ酔いも気持ちよかったー飛び出すハート



少しずつ少しずつ

以前の生活にもどってきている…反面


コロナ自体が消えたわけではなく

医療現場はまだ、大変なところも


自分も気を引き締めて対策しながら

イベントも楽しんでいきたいなぁ^ ^