ランチどうする?
そうだ!オータムフェストやってるね
行ってみよう

お腹ぺこぺこだったので
向かうは5丁目
帰省中の娘ちゃんはカレー🍛目当て
私は、どうしよう?と悩みながら
とりあえず
ビール🍺
まぁ、食べておきましょう
小樽の麺処 龍仁
おたる焙煎ごま濃厚鶏白湯らーめん
お祭りなので…お祭り価格💦
ちょっと脂が私の体と合わなかったようで
後からトイレを求めることに
最近、合わないとなると
体の反応が半端なく困る
8丁目会場では
白ワインと共に
焼きウニ
ブラブラしながら
11丁目
札幌シェフズキッチン
オレンジワイン
他の会場とちがって
少しゆっくり過ごせる雰囲気
根室産 鮭とじゃがいものリエット+十勝発酵バターの自家製プリオッシュ
美瑛和牛のロースト
ビーツのサラダが美味しかった('∀`)
あてとビール🍺追加
会場内
auペイで払うと5パーセント還元でした
お外ランチも楽しく美味しく
ほろ酔いも気持ちよかったー
少しずつ少しずつ
以前の生活にもどってきている…反面
コロナ自体が消えたわけではなく
医療現場はまだ、大変なところも
自分も気を引き締めて対策しながら
イベントも楽しんでいきたいなぁ^ ^