旭川の大雪通りに去年の12月にオープン
なかなか行く機会がなく
半年越し〜
ここは
いちおし❗️を
お味噌汁は
この日、生わかめ豆腐汁がなく
代わりの豚軟骨つみれ汁
ごまをすりすり
ソースは2種類
大きな銅鍋
オープンキッチンはワクワク
きたぁ〜
160グラム…
むむっ、食べ切れるか
ご飯は
炊き込みと五穀ご飯のハーフアンドハーフ
炊き込みご飯はホッキでした
厚切り
からしをたっぷり
いただきまーす
う〜ん
美味しい
この前の天ぷらといい
揚げ物、人に揚げてもらうのはサイコーでございます
キャベツ、おかわり断念💦
最後のニ切れが😅苦しい〜
が、食べきりました
レジのところに
パンのミミ🍞どうぞ!だったので
頂いてきました
チーズトーストとフレンチトーストにして
いただきました
接客もとても良く美味しく
また行きたいなぁと思うお店でした
天気は良いけど、寒くて
今も暖房、入れちゃいました
札幌はよさこいで賑わってるのかな⁇
コロナの感染拡大が無いことを願うばかりです