連休、明けても寒さ
つづいてますね〜

連休…お正月以来の実家へ顔出してきました

球児を引き連れ、親孝行

ランチしに行こう
と

誘った先は
中華🥟
Aoyama
こちらのお店
オープン時から気になりながら
なかなか、行けてなくて

そうこうしてるうちに
昨年の北海道ミシュランに掲載

シェフは札幌グランドホテルにいらっしゃいました

予約したら半個室へ
82歳の父と
とりビー

ランチメニュー
リーズナブル

セットの鳥の唐揚げ油淋鶏ソースがけ
セットの春巻きと焼売
蟹肉とレタスの炒飯
パラパラ炒飯、絶妙

自家製チャーシューと高菜の炒飯
あんかけ焼きそば
4人でシェアして食べました

発寒中央駅そばの
住宅街の素敵で美味しい中華

札幌市西区発寒11-3
中國食彩Aoyama
追記
お支払いは…父でした
親孝行




