こんばんわ
皆さまは、お肉とお魚どちらが好きですか???
私の主人は、大のお魚好き
そのため、ある日本屋さんで見つけた魚図鑑を今でも大切にしています
お魚のさばきかたや、お魚の産地や旬・目利き・レシピやお魚の栄養などが詳しくわかりやすく紹介されているので、そんなにお魚に興味がない方でも見やすい、と思います
気になる方は、一度チェックしてみてくださいね
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
さばきもわかる食材魚図鑑
定価 1400円+税
発行 2008年3月25日
池田書店→●●●
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆