部屋を案内してくれたスタッフの方に夕食をなだ万で食べたいということを
伝えると、予約の手配をしてくれました。
あと、氷ももらいたい旨を伝えました。
時間になり、なだ万へ行きました。
早い時間ということもあり、食べ終わるまで鉄板焼きのコーナーは私一人でした。
合鴨 バルサミコのソース
葱にかくれてお肉がみえなかったので
和前菜(豆腐、鉄火 ??)
エリンギ 蓮根
アワビ ここではまだ生きてました
ジャガイモ冷製スープ
サラダ
サーロインステーキ 鹿児島産
お漬物
ごはん
デザート バニラアイスのフルーツスープ
鉄板焼きコーナーではシェフの方が、食べ終わるまでずっと付き合って
くれていろんなお話をしました。
ホテルのこととか。
シェフの方も一度体験宿泊したことがあるそうです。
でないと、お客様に聞かれたときに答えられないからって言ってました。
昼食編
翌日は、ルームサービスにしました。
カルボナーラ ペンネ
パン ペンネについてたもの
デザートに マンゴー
すっごく おいしかったです♪
大満足で、夕飯いらなかったでした。