ご覧いただきありがとうございます!
前に買っていたクリームチーズの
賞味期限がギリギリだったので
冷凍していたかぼちゃペーストと一緒に
かぼちゃチーズケーキを焼きました。
ドリンクは
かぼちゃとクリチの他は
砂糖、牛乳、小麦粉のみ。
かぼちゃ 適当量
クリチ 200g
砂糖 50g
小麦粉 大さじ3
牛乳 150cc
ガーっと混ぜて15センチ丸型に流し
予熱したオーブン190℃で30分。
冷まして冷蔵庫で一晩。
美味しかったけど
チーズケーキと言うよりは
甘く濃厚なかぼちゃサラダみたい?
重いので1ホールを2人では
とても食べきれません![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
いや、美味しかったんですけどね!
おうちカフェでお茶して
2人でマリオして
ちょっとお昼寝して
まったりのんびり。
穏やかな休日でした![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)