

お料理の味は勿論ですが
盛り付けにも興味津々な私

宿泊していたホテルには
キッチンがついていたので
本当は マーケットでお買い物をして
お料理も楽しむはずでしたが…
今回は
食べて


旅が終わってしまいましたっ







まだまだタップリ
食べつくしてきましたぁ~

cooking意欲が
益々アップして帰国した私は…

さっそく本屋さんへGO

スーパーへGO


塩レモンを作ってみましたっ

なぜだか私は
いつも どこかに
コッソリ個性スパイスを
加えたくなる

粗塩を使用するところを
ピンク岩塩を使って
可愛く


これが吉と出るか

そうでないのか

何でもやってみないとねっ

さて この塩レモンが
お料理に使えるのは
1ヶ月後なので
haru-miさんの本も買って
まずは こちらから
トライしたいと思いま~す

ワク

