ランチタイムなので、グラスワインをいただきながら   ヒヨコヒヨコヒヨコ
 
 
 
 
①カツオのカルパッチョ
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
②ホワイトアスパラのブルーテとオマール海老
  キャビア添え、トマトのコンソメ和え ミント飾り
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
とっても上品なやさしい味わい、
オマール海老もキャビアも美味しかった
 
 
 
 
 
<定番のパン>
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
チョット固めで香ばしいパン
 
 
 
 
 
 
③富山産 ホタルイカと新玉ねぎとジャガイモのパルマンティエ“春の香り”
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大粒のホタルイカと桜の花で春の風味いっぱい
 
 
 
 
④イトヨリのポワレと春キャベツのシトロネット和え
  イチゴとブラッドオレンジの軽やかなエミュルションとバルサミコ風味
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
高級魚イトヨリを3種のソースで
 
 
 
 
⑤特選国産黒毛和牛フィレ肉のステーキ エシャロットコンフィ和え
  季節野菜と人参のピュレを添えて
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
フォン・ド・ヴォーのソースが絶品、
お肉も美味しく是非もう一度味わいたい一品
 
 
 
 
 
⑥完熟フロマージュ各種
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ブルーチーズは塩味も青カビの風味も強く美味
羊のチーズは初体験、モソモソとしてチョット変わった食感
スプーンにのったチーズは美味しかった
大満足の一皿
 
 
 
 
 
 
⑦長崎産 びわを使ったコンポートとそのソルべ ラベンダーの蜂蜜ジュレと共に チュイル飾り
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
これは美味しかった 見た目もお上品
 
 
 
 
 
 
⑧ミクニナゴヤ特製デザートワゴン
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
好きなだけ選べることができました
 
 
記念日プランということで、メッセージを付けて飾りつけ
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ハッピバースデーのオルゴールと記念写真付きでお祝いしていただきました。
 
 
 
 
 
 
 
 
スタッフのサービスも心地よく、高級店にもかかわらず、気楽に楽しむことができました。
 
 
眺望も良く、お店の雰囲気も良く、お料理も見た目にも綺麗で、とっても美味しく、
最高のレストランでした。
 
 
 
 
ヒヨコヒヨコヒヨコ