9月にお伝えした
レストランの引き継ぎを紹介した番組
その後
叔母が新しいオーナーさんにお店を渡して
10月には新生オープンとなりました
いとこがオーガナイズしてくれて
母やほかの叔母たちと
お店に伺ってみました
お店の名前は変わらず
『アンダンテ』
叔母のときはフレンチでしたが
イタリアンレストランになりました
店内は以前と変わらずのレトロ感!
オーナーでシェフの森本さん
ホール担当のフィアンセさんと森本さんのお兄さま
みなさんあたたかい方々です
ランチは選べる3種類のパスタ
クリームソース好きの私はこちらをチョイス
ボリューミーだし美味しいです~
母たちが食べたラザニアも好評でした!
デザートは2種をいとこと半分こずつにしました
ティラミスとピスタチオのジェラート
一緒に食べたら超ボ~ノでした!!
叔母の住まいを訪ねたら
さすが元シェフのお・も・て・な・し
美しい&美味しい!
天国の叔父にもごあいさつ
それを知ってこの日にしたわけではないのに
なんと今日は叔父の誕生日だそうです!
お店にあるオブジェは
叔父の在りし日の姿にそっくり
叔父も今日はみんなと一緒に
楽しんでくださっていたと思います
森本ファミリーのみなさま
叔父も見守っていますよ
引き続き
『アンダンテ』を盛り上げてくださいませ!
応援しています!!