ブログが楽しかったと言ってもらえると
単純なので、すぐやる気になる アンディです。
早いもので、もう2月。28歳がもう終わります。
そんな2月、ARIZONO(アリゾノ)に久しぶりに行きました。
思い出の店ですね。
ここはランチ 1,575円で1種類だけです。
この日のメニューはこんな感じ。
人気店なので、予約をしないと行っても空いてないことが多いですから
ご注意を。
ゆっくりじっくり食べる、ちょっと優雅なランチタイムがいいですね。
店内はカウンターと、奥にテーブル席が少し。
季節のいい時期は、テラスで食事も楽しいです。
まずはブレッド。
あったかくて美味しいです~。
前菜の盛り合わせも変化に富んだ味が魅力です。
イタリアンの、美味しい素材と調味料の調和が楽しいです。
スープも上品な味です。
嫌いなものや、苦手なものは事前に聞いて違う素材で調理してくれます。
チーズが苦手だと言ったら、くるみに替えてくださいました。
ありがとうマスター。
メインは ポーク肩ロース ハムとチーズの重ね焼です。
チーズが苦手なので、コチラもにんじんに変更してくれてます。
うーん、うまい。
アリゾノは価格以上の味を提供してくださいます。
大満足。
パスタは黄ニラとアンチョビのパスタ。
これもおいしい。
やっぱり、時々はこういうランチがいいですね。
プラス300円でデザートとが付きます。
このデザートもおいしいし、全部うまい。
もうちょっと頻繁に来たいですね~。
ご馳走様でした。
★こんな人におススメ
「時々贅沢したって、誰も文句言いませんよ!おとうさん!」というお母さんを喜ばせたい人。
場所はコチラ
大きな地図で見る
単純なので、すぐやる気になる アンディです。
早いもので、もう2月。28歳がもう終わります。
そんな2月、ARIZONO(アリゾノ)に久しぶりに行きました。
思い出の店ですね。
ここはランチ 1,575円で1種類だけです。
この日のメニューはこんな感じ。
人気店なので、予約をしないと行っても空いてないことが多いですから
ご注意を。
ゆっくりじっくり食べる、ちょっと優雅なランチタイムがいいですね。
店内はカウンターと、奥にテーブル席が少し。
季節のいい時期は、テラスで食事も楽しいです。
まずはブレッド。
あったかくて美味しいです~。
前菜の盛り合わせも変化に富んだ味が魅力です。
イタリアンの、美味しい素材と調味料の調和が楽しいです。
スープも上品な味です。
嫌いなものや、苦手なものは事前に聞いて違う素材で調理してくれます。
チーズが苦手だと言ったら、くるみに替えてくださいました。
ありがとうマスター。
メインは ポーク肩ロース ハムとチーズの重ね焼です。
チーズが苦手なので、コチラもにんじんに変更してくれてます。
うーん、うまい。
アリゾノは価格以上の味を提供してくださいます。
大満足。
パスタは黄ニラとアンチョビのパスタ。
これもおいしい。
やっぱり、時々はこういうランチがいいですね。
プラス300円でデザートとが付きます。
このデザートもおいしいし、全部うまい。
もうちょっと頻繁に来たいですね~。
ご馳走様でした。
★こんな人におススメ
「時々贅沢したって、誰も文句言いませんよ!おとうさん!」というお母さんを喜ばせたい人。
アリゾノ (イタリアン / 備前西市駅、大元駅)
昼総合点★★★★☆ 4.5
場所はコチラ
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