パルミジャーノとベーコンのオイルおにぎり | Healthy & Beautiful Life

Healthy & Beautiful Life

~手作りで楽しく美味しい暮らし~ 

 

ベーコンとチーズの旨味に

オリーブオイルが香る

洋風おにぎりを作ってみました。

 

オイルで冷めてもしっとりとしているので

お弁当にもおすすめです♪

 

パルミジャーノとベーコンのオイルおにぎり

パルミジャーノとベーコンのオイルおにぎり

by Y's

調理時間:10分
Comment

ベーコンとチーズの旨味にオリーブオイルが香る洋風おにぎり。オイルで冷めてもしっとりとしているのでお弁当にもおすすめです♪

このレシピを詳しく見る

 

このレシピはNadiaさんで開催されている

「パルミジャーノ・レッジャーノ

レシピコンテスト」に参加しています。

 

下記のバナーをクリックするとコンテストページに飛び

レシピの下あるフェイスブックとツイッターのボタンで投票できます。


複数レシピには何回でも投票できて
グランプリのレシピに投票して頂くと抽選で

5名にパルミジャーノ・レッジャーノチーズ500gが当たるので

「パルミジャーノとベーコンのオイルおにぎり」に

投票して応援して頂けるととっても嬉しいです♡

下矢印

パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト

 

ブログへのご訪問ありがとうございますドキドキ

 

ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると

とっても励みになります

下矢印


 ブログランキング・にほんブログ村へ

人気ブログランキングへ

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です音譜

どくしゃになってね…

 

ツイッター始めました


Y'sさんのお料理をもっと見る

 
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 
クリックでレシピに飛びます

 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス

 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます