もうすぐバレンタインですね。
バター不使用でヘルシーなのにしっとり濃厚で
たっぷりの胡桃がアクセントな
チョコバナナケーキを作りました。
特別なコツもいらず、
材料を混ぜて焼くだけで簡単にできるので
初めてケーキを焼く方にもおすすめ。
詳しレシピはこちら
混ぜるだけ☆ヘルシーチョコバナナケーキ
日持ちもするし、
冷蔵庫で寝かせた方が
しっとりして美味しいので
あらかじめ作っておけば
当日余裕を持って渡せます
ブログへのご訪問ありがとうございます。
ポチっ と応援クリックお願いします
クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています
つくれぽお待ちしてま~す
バター不使用でヘルシーなのにしっとり濃厚で
たっぷりの胡桃がアクセントな
チョコバナナケーキを作りました。
特別なコツもいらず、
材料を混ぜて焼くだけで簡単にできるので
初めてケーキを焼く方にもおすすめ。
詳しレシピはこちら
混ぜるだけ☆ヘルシーチョコバナナケーキ
日持ちもするし、
冷蔵庫で寝かせた方が
しっとりして美味しいので
あらかじめ作っておけば
当日余裕を持って渡せます
ブログへのご訪問ありがとうございます。
ポチっ と応援クリックお願いします
クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています
つくれぽお待ちしてま~す