1月25日木曜日の夕飯は
年末にもらった
冷凍カツオのぶつ切り
使って
カツオの竜田揚げ
解凍して
タレに漬けて
片栗粉付けて
170度で揚げて
180度で2度揚げしました!
竜田揚げの完成でーす!
定番
芽キャベツ炒め
お味噌汁は
昨日使ったなキノコ類の残り半分と
一昨日使ったカブと葉っぱで
カブと油揚げのお味噌汁
1月25日木曜日の夕飯は
年末にもらった
冷凍カツオのぶつ切り
使って
カツオの竜田揚げ
解凍して
タレに漬けて
片栗粉付けて
170度で揚げて
180度で2度揚げしました!
竜田揚げの完成でーす!
定番
芽キャベツ炒め
お味噌汁は
昨日使ったなキノコ類の残り半分と
一昨日使ったカブと葉っぱで
カブと油揚げのお味噌汁