
あけましておめでとうございます☺︎
出張パン教室KohiRo Bread &...(コヒロブレッド)Hirocoです。
お久しぶりのブログです💦
(なんと、、半年ぶり…サボりすぎやん)
久しぶりなのに、パンネタぢゃありません💧
年末はママ友に教わりながら、
人生初おせち料理
作りました✨
40代を迎えて、
新しいことに挑戦してみたかったんです![]()
"どうせ作るなら‼️"と
張り切って重箱も用意しました!
おせち。
実際に作ってみての感想。
手が込んでるようで、
実はそこまで難しくない❗️
野菜の飾り切りから、ローストビーフ、スイートポテト。
人生で初めて作りましたが、
おせち作りのハードルがぐーんと下がりました✨
盛り付けもレクチャーしてもらい、
いろんな画像を見て、彩りよく詰めました😋
我ながら、売り物みたいにできた![]()
満足
満足![]()
今年の年末もおせち作ろうと今から意気込んでおりますが、もう少し計画的に、手際よく作りたいと思います✨
そして今年の目標。
ブログも更新していきますので、
よろしくお願い致します![]()
------------------------------------------------
☞お問い合わせは公式LINEよりお願いします☺︎


