あけましておめでとうございます☺︎
出張パン教室KohiRo Bread &...(コヒロブレッド)Hirocoです。


お久しぶりのブログです💦
(なんと、、半年ぶり…サボりすぎやん)


久しぶりなのに、パンネタぢゃありません💧




年末はママ友に教わりながら、
人生おせち料理おせち作りました✨




40代を迎えて、

新しいことに挑戦してみたかったんですおねがい



"どうせ作るなら‼️"

張り切って重箱も用意しました!

かわいいー♡


おせち。
実際に作ってみての感想。


手が込んでるようで、
実はそこまで難しくない❗️



野菜の飾り切りから、ローストビーフ、スイートポテト。
人生で初めて作りましたが、


おせち作りのハードルがぐーんと下がりました✨


盛り付けもレクチャーしてもらい、
いろんな画像を見て、彩りよく詰めました😋




我ながら、売り物みたいにできたラブ

満足飛び出すハート 満足飛び出すハート



今年の年末もおせち作ろうと今から意気込んでおりますが、もう少し計画的に、手際よく作りたいと思います✨



そして今年の目標。

ブログも更新していきますので、

よろしくお願い致します爆笑

 
 ------------------------------------------------

☞お問い合わせは公式LINEよりお願いします☺︎

◆LINE公式アカウント
友だち追加後、トーク画面でメッセージの送信をして頂けますと通常のLINE同様、個別でメッセージのやりとりができます✨
 
うまくいかない時は検索して頂けると嬉しいです
@192xrfto