こんばんは♪
Kohiro Bread & ...
ヒロコです☺︎
先日の仕込み水をジュースに置き換えた生地。
りんごジュース生地はシナモンロール🍎
野菜ジュース生地はウインナーロール🥕
に それぞれアレンジしました✨
どちらもそのまま焼くより、抜群に美味しくできました。
アップルシナモンロールは12個用タルト型を使用。
一口サイズで小さいお子様にも喜んで頂けそう♡
野菜ジュース苦手な方でもウインナーが入ると、食べやすく、これで立派なおかずパンになります。
朝食にもぴったりでした✨
同じ生地でも、形を変えたり、何か加えるだけで違うパンのようになりますね〜
前日に生地を捏ねながら、どんな形に成形するか考えるのも、また楽しい。
こちらはメニューに加えよう。




