昨日は入籍記念日だったので
お休みを取っておでかけ。

もう9回目ともなると
ロマンチックなところで食事したい♡
とかではなく
食べたいものを思う存分堪能しよう!
みたいな日になります。w

俺のイタリアンTOKYOへ。

お通しは先日オープンしたばかりと言う
俺のベーカリーの生食パン
ほわほわで甘く美味しかった~!


オススメの一品
殻付きウニのコンソメジュレ添え
クリーミーなソースのエビの層もあって
とても美味しい冷前菜。


愛方さんがとにかく食べたがった
キャベツ・アンチョビバター(卵入り)
パスタも入ってボリュームあり。
残ったソースがパンによく合う!
愛方さんがワシワシ完食してました。w


山浦シェフのスペシャリテ!
牛・フォアグラ・トリュフのミルフィーユ
ホロホロの牛肉、しっとりしたポテト、
フォアグラ、トリュフが
奥深い赤ワインソースとよく合う~!
上の白い泡はポルチーニのソース!
お肉大好き!フォアグラ大好き!なわが家。
大満足!


ワタリガニのトマトクリームパスタ

大満足の「俺のイタリアン」♡