{2AA7CDAE-E035-49C1-B431-139FCB1B40BA}
昨日は半年ぶりの友2人とのランチ。
銀座にあるイタリアン
DAZZLE(ダズル)にて。

おお〜っきなワインセラーのある
ステキなお店です。
{AA569C5B-49A2-4E6E-A28A-7D2AB278CBDE}


ランチコースの前菜は
3人見事に違うものを選んだので
交換して色々味見!

私は
味の濃い根菜のガーデンサラダ
生ハムとボッコンチーニモッツァレラ
{DB427263-48C2-49FE-A168-4E487225D11E}


友の
ズワイ蟹とたまねぎのパンナコッタ
ジュンサイとトマト•ソース
{BC532A74-B538-46AB-A868-DB4406071AD8}


もう1人の友の
鮮魚のカルパッチョ 冬瓜のピクルスやパプリカ 梅のコンフィチュール•ソース
{5BDE2F75-82F9-431A-B030-12DD4247D903}


パンは何種類かサーブされました
{372F6BC7-48B0-4E82-9638-91C0A429E220}


続いてスープか冷たい前菜をセレクト
私はかぼちゃの冷製ポタージュ
{A02A4DF7-54DD-4C97-9D34-E0CE446A0AEE}

友は桃とトマトの冷たいカッペリーニにしてた
{2A295CC7-883F-4418-AE70-3DBF4F52C588}
かわいい♡


メインは全員同じメニュー!
イベリコ豚肩肉のグリリア カボチャのプレゼやズッキーニ バルサミコ•ソース
{E28854B0-880F-4475-AC88-93F8E864C9F8}

{9437174B-DC79-4324-A1F3-05C4B8D6AE27}


デザートは
無花果のタルト ゴルゴンゾーラとポルト酒のソースとアイスコーヒー
{24D9FA9B-803C-46DB-A94B-5FEEF5373B4B}
友は
ジェラティーナ•デ•カフェ  カスタードプリンとカラメル シャンティー•クリーム



こうして3人で
ステキなお店でゆっくり会う
という
昔なら当たり前にできていたことが
今はなかなか貴重な時間です。

本当に沢山の
「苦楽」を、いや「楽」を
共にしてきた友たちです。
{9562B512-EAB6-4AE7-BB56-CA13BEEF0F4B}

{0991A0C2-541F-424D-83E6-DED5BD6053B7}