{B729BF35-3E50-4E88-9247-69E545E43043}
昨日のブランチはタコライス。
{17DB68B1-4907-4568-AF08-BF098D0C96AD}

タコライスといえば
お肉たっぷり!ですが
前日•前々日と飲み会続きの愛方さんのため、お野菜たっくさん投入し
お肉も通常なら牛ひき肉のみで作りますが
昨日は合挽きと鶏むねひき肉で
ヘルシー仕様にしてみました。
{1E2FA9ED-0940-46D1-9D2B-F9AA5363EFF8}
さっぱりめに作った分
ごはんとタコミートの間に
チーズはしっかりin!

サラダは愛方さんの大好きな
にんじんのドレッシングで。

今回は新にんじんが売っていたので
甘めに出来ました。
オリーブオイルとアマニオイル、
使ってます。

沢山作って少しずつ使っていますが
徐々に味がなじんで
美味しくなってきました。

愛方さんに

まだある?また作ってね!

と言われているので
そろそろまた作ろうかな。