GINZA KOSO | むしゃむしゃ しあわせ ブログ
お祝いをしました。
GINZA KOSOへ。
ビールとワインで乾杯して、前菜。
名物•塩ユッケ、和牛タルタル
生肉の提供が禁止されて以降
中央区から許可された第1号店。
今でも生肉が味わえるお店です。
和牛タルタルには
湯葉とウニがのっていました。
新鮮野菜を使ったKOSOサラダ
キレイ!
有機野菜のポタージュ
昨日はそら豆。温かいスープでした。
黒毛和牛サーロインステーキ•有機野菜添え
醤油•ガーリックソース•塩でいただきます。
こんな大きな結晶のお塩も。
私はやはりお塩派でした!
KOSO特製黒カレーと
ガーリックライス
ガーリックライスに添えられたお椀
キレイでした。
デザート盛り合わせには
デコレーションして下さいました。
食後の飲み物は
コーヒーor紅茶だったのですが
カフェラテを熱望したら
対応して下さいました!
久しぶりに行きましたが
やはり美味しいKOSO!
愛方さんは
今年はお誕生日のお祝いも
このお店がいいそうです。