{AC1AD6C5-C08A-40D4-A870-10C00D61ACBF}
昨日は、とある会の
ディナーパーティーでした。


ホテルでのフレンチのコース。

↑前菜:
ずわい蟹のサラダ仕立て
ソースオロール


プティポワのクリームスープ
{CCBC5CF0-59C1-4F61-91FB-83CB9AFCB86C}
プティポワ=グリーンピース


パン2種
{5018FA33-6354-4194-BBCD-76131AB7E847}


的鯛のポワレと野菜のベニエ
バリグール風
{E9125FF9-D91E-4EF3-80F2-901E2B96DA94}


特選牛フィレ肉のロースト
赤ワインのソースで
{22C22574-F933-4184-9925-7DF2E0523B6A}


ティラミスとヨーグルトアイス
{CDE2A1E9-E282-41A1-B2CC-E20F3F66CB8C}
美味しくいただきました。

コース料理は全部写真撮るのって
ちょっと気がひけるのですが
撮りたい気持ちと裏腹で
いつも迷うのですが
昨日の場所は
ワイワイガヤガヤしていたので
撮りやすかったです(笑)