{0B3BD74B-57DA-485C-B10F-F6901394236F}
昨日のランチは逗子にある
CANTINA(カンティーナ)へ。

海沿いのステキなお店です。
{138B070B-85CA-4247-9993-285F05EA8AA3}
わが家からは車で20分位。
行きやすい場所です。{E1017256-6D1B-4C66-8E68-DF0AC0B7133B}
ちょっと寒かったのですが
テラス席へ。
(↑しか空いてなかった!笑)


前菜盛り合わせ
{77AFA13C-E9D5-474B-90BA-3A0D2AB18023}
○コンビーフのポテトサラダ
○さよりのカルパッチョ
○しらすと菜の花


マルゲリータ
{6CE91DAF-8100-405C-8667-1314AC18C2FF}
生地モチモチ!
これ美味しい!
{F6C469E4-5854-4847-A548-1F45CEC4C1C2}
この釜で焼いているようです。
{C0CA7A83-801F-4E7E-8EAB-6830CB954881}


ベーコンと新玉ねぎのオーガニックトマトソース•アマトリチャーナ
{96C6DEFC-2689-45D8-98F6-CF3ED27812D9}

{5F2815AD-69E7-4DDF-B433-5EBC12D043B7}


鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
{473EF2C9-40FC-4EA6-A02F-D85D63ED35F1}

デザートは、ガトーショコラと
紅茶のシフォンケーキ
{3A4C06A8-F769-43EC-BE5B-57C6D84CE3BE}

{92BB9E13-6B99-409B-B995-31DBFDB3D5DB}

{1BCC922B-5019-4A9F-8181-553D2DD7CD77}

紅茶のシフォンケーキにレモンソースって初めてでしたが美味しかった。
{4DD11496-C361-4C32-8BBB-342727B2C501}

1番のオススメはピザです!!