新年おめでとうございます。
2012年がグンちゃんと
日本産ウナギの皆様にとって
輝く年になりますよう、
心から祈念しております。
こんまり先生、ゆかりんはマシュー張の韓国記事写真には全然ときめかないので、捨てていいですか。
ゆかりん2012年の抱負といたしましては、
ここがチャン・グンソク応援ブログだという
自覚を忘れず、
↑ momoグンちゃんに罵詈雑言のシャワーをかけないよう努力します。
ハヌルさんがmomoにシャワーをかけるシーンの画像が見つからなかったので、これでいいや。
品格を忘れず、
↑ 本気だ。絶対に本気なのだ。
だが既に上の画像で終わっている気がする。
愛を忘れないようにしたいと、
↑ マシューをウサギ肉のパテにしてワインのつまみにしたいと思うのは、
愛ではなくタダの食欲。
そう思います。
こんまり先生、ものを捨てる時は「ありがとう」って言うんでしたっけ。マシュー、ありがとう。
それと、大晦日に泥酔して
その日の記憶が脳内から完全削除されているとかの類の、
自分の相変わらずの飲酒話を書くのは
品格上控えようかなと。
そもそもバカ正直に書くことではないわ。
あと、いつのまにか
韓国時代劇ドラマの放送期間なみに
時間がかかってしまっている
「チャンフィ・ファッショニスタ」記事を
早く完結させたいです。
2012年も若君まっしぐら!
んで、今年の主力テーマ(?)は、
きっと、たぶん、
マシューいじめ。
になりそうだなと。
だって、もうね、
KBS演技大賞での予告動画(下に2編の動画を貼りました)を見ただけで
このままウサギのミートパイにしてやりたい。
と思ったくらいだからね。
70年代風にパセリ&ローズマリーをたっぷりと詰めて、こんがりと焼くと美味しいですよ、ウサギのミートパイは。
以上、グルメレポーターのマシュー張がお送りしました。
愛がなくてもマシューを喰って
ブログ書いてゆきます。(by よしながふみ)
今年もよろしく!
≪2011.12.31KBS演技大賞・来年放送予定ドラマ紹介≫
画像はTwitterなどよりお借りしました。





