Hola!
年末に行ったトレド旅行の続きです。
トレドに行ったら行きたいお店、
9月に2日続けて行ったあのお店

今回も行ってきました

バスの中でギャルちゃんがスマホから予約しようとしたら夜しか空きがなかった
諦めきれない私は、カフェでお茶しながらお店に電話をかけた
「入口の席だけどいい?」とお店の人
「テラスじゃなければなんでもOK」と
ラッキーなことに無事、当日予約できました
何事もあきらめちゃダメだよね

で、やってきました。私の大好きなお店。
今、私がスペインで一番好きなお店


ミシュランマンも手ふってくれてるよ


お店はクリスマスデコレーションになっていました
この時、年末。
スペインでは1月6日までがクリスマス。
だからまだクリスマスのデコレーションなんです

お通しのパン・コン・トマテ
ブラックソルトがのっててお洒落
そして1皿目は私のハートを鷲掴みした一品
ロモ・デ・オルサ
ローストしてオイルに漬け込んだ豚さん
それに、アイスクリームのようなチーズとクコの実、フサスグリの実、カイワレがのっています
いろんな味と食感がお口の中ですんばらしい協奏曲を奏でてくれます
オーケストラや~!
やっぱり、おいしい!これ最高!
至福のランチでした
