毎日毎日 朝はパン食
夫も私も大のパン好きです
出来立てのパンが一番美味しいのですが
なかなか そうはいかなくて
三日に一度300gの粉を使ってパンを焼きます
食パンの型はあるので たまには
パンメーカーのように四角いパンも焼くのですが
やはり ふっくら ストレスのないパンは
ロールパンならぬただの丸パンですね
今日は朝からずっしりとハンバーグ入りサンドイッチになりました
毎日毎日 朝はパン食
夫も私も大のパン好きです
出来立てのパンが一番美味しいのですが
なかなか そうはいかなくて
三日に一度300gの粉を使ってパンを焼きます
食パンの型はあるので たまには
パンメーカーのように四角いパンも焼くのですが
やはり ふっくら ストレスのないパンは
ロールパンならぬただの丸パンですね
今日は朝からずっしりとハンバーグ入りサンドイッチになりました