みなさんこんにちは!ぎょろりんの中の人です!
皆さんのおうちの近所に必ずと言って良いほど 必ず存在する、中華の迷店。美味しいのか、 そうでもないのか、良く判らない。 そんな経験、誰にでもありますよね!? でも、たまに自分のおうちで作るチャハーンは、 たとえそれが冷凍であったとしても、なんだか、 美味しい。気がします。 んで、往々にして冷凍チャーハンのチャーシュー がしょぼくて、少しがっかりする。 そんな時、これを試してミテ!! 【材料】 鯵天 1枚 冷凍チャーハン 1個 【作り方】 市販の冷凍炒飯を説明通りに解凍し、 角切りにした鯵天をフライパンで炒めるか、 グリルで軽くこげ目が付くまで炙ってから角切りし、 冷凍炒飯と混ぜるだけお好みで紅生姜など飾り付けて…
おいしく💛まんぷく💛低キャロリー ☆味一匠天ぷらオンラインショップはこちら


