三日間にわたる「ファン感」も本日が最終日
最終日にふさわしく、三日間の中で最もお楽しみ戴けちゃう事間違い無しです
まだ数多く残る景品がお出迎えの大抽選会
「一等入ってんの?」なんて聞かれましたけど…
間違いなく毎回入ってます
ちょっと位残ってもいいのになんて思ってましたが
綺麗さっぱり皆様お持ち帰っております!
そんな大抽選会、本日は・・・
一回目:お昼の13時より
二回目:夕方の17時より
三回目:夕方の20時より
本日もドドンと3回開催しちゃいます!
勿論嬉しい催し物や
嬉しい企画も詰め込んで最終日にふさわしく素敵な一日にしちゃいます
同時開催「魂の三か条」
こちらも最終日と言う事で本日は・・・
CR牙狼
一部12:00より
のオープンでお出迎えです
さて今日は…
美味しいポップコーン講座
①豆を投入!
あまり欲張ると弾けず(´・ω・`)ションとした豆が底に残ります。
②ラード投下!
最も肝心なのがココ。
多いと豆が油を吸って綺麗に弾けません。
……気分と目分量と勢いで。
③味付け
気持ち程度にスプーン一杯入れてみました。
④スイッチON
後は機械にお任せ。
たまに余所見して煙が上がりますが…。
気のせいです。
⑤覗く。
本当に覗き込むと熱々の油とか
熱々の豆の奇襲に遭います。
⑥出来ました。
未だ此れで終わりじゃゴザイマセン。
⑦決め手の味付け
出来上がったホックホクの内に一気に粉を振り掛ければ
あら、やだ、不思議!
ガーリック味やカレー味に大変身!
⑧出来上がり
豆、油、各種絶妙に加減すると白くて大きなポップコーン
完成です!味見は必須。
出来立てを食べてても見てない振りをしてあげて下さいませ。
さぁ、今日の出来栄えをお確かめ下さいませ!