手作り巻き寿司 | ぐるぼーずの食いしん坊バンザイ

ぐるぼーずの食いしん坊バンザイ

平成27年4月1日付にて京都市から別府市に転勤、令和3年8月1日から別府市と兼任で宇佐市勤務が中心となった食いしん坊です!

常に美味しいもの探し求めています☆
地元九州はグルメの宝庫です!

感謝の心を忘れず、何気ない日常を綴っていきたいと思います♪

こんばんはキラキラ
今日は節分ですから、我が家は太巻きを食べました!!






迷信などは気にせず、文化や社会行事として子どもたちに伝えるために太巻きにしました注意

私は後輩とラーメンを食べて、次女の迎えやコインランドリーで乾燥機を回したり、ぐるクックはしていませんびっくり
強いて言えば、買い出しぐらいですかねお願い(笑)

具材はサーモンやカニかま、エビフライに焼肉とボリューミーに5合分を作ってましたが、我が家にかかればアッと言う間にペロリ賞でしたよグッ

さて、週末はのんびりと過ごしたいと思いますニコ