
今週末は休肝日で飲みに出歩かず、ゆっくり過ごさせていただきました

そして、今夜は我が家の人気メニューでもある「瓦そば」やっちゃってます

山口県の川棚温泉名物である瓦そばは、本来は熱々の瓦の上にのって出てきますが、市販のやつすからホットプレートで作っています

金糸玉子に牛肉の甘辛煮、そして本来ならばネギが入りますが、我が家流はホウレン草で栄養バランス重視です

つゆにつけていただくスタイルで、写真ではわかりにくいですが、量は9玉入ってます
(笑)

明日は私が担当する会議があり、九州各県より代表者と事務担当者が大分入りされます

ホテル手配、宴会の段取りは完了しておりますので、後は明日の資料作りを午前中に仕上げて終了です

明日は心持ち早めに出勤しましょう
