
昨日はリハーサルの後に大分県中津市にある居酒屋「英彦山」さんへ


子どもの頃から行ってるお店なんで、大将や女将さんもよくよく知ってる方ですし、「おかえりっ」と迎えてくれました

やっぱり嬉しいものですねぇ

お料理の味も昔と変わらず、美味しかったです

特に魚のお造りなんて最高ですよっ




ステーキももちろん極上の美味さです

ただ、ただ、やはり九州に帰ると海鮮を体が求めてくるんですよね

太刀魚のお造りとヒラマサのお造り

魚の自然な甘さがわさびとよく合うんです

そこに、大分県の名産であるかぼすを絞ると・・・ノックアウトです

焼酎がすすんでしょうがない

今日の結婚式、披露宴を前に素晴らしい前夜祭でした

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