うなぎ | ぐるぼーずの食いしん坊バンザイ

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平成27年4月1日付にて京都市から別府市に転勤、令和3年8月1日から別府市と兼任で宇佐市勤務が中心となった食いしん坊です!

常に美味しいもの探し求めています☆
地元九州はグルメの宝庫です!

感謝の心を忘れず、何気ない日常を綴っていきたいと思います♪

こんばんは!!

今日は祇園の花見小路へ繰り出しましたにこ目的はタイトルにありますように鰻ですにひひ





秋の夜間拝観などで、観光客の方々がたくさんおられましたひらめき電球


本日のお店は「う桶や う」さんです音譜このお店はいつ行っても本当においしいですドキドキ今まで食べてきた鰻の中で一番かもしれませんっグッド!






今日は白焼きにう巻き、キモ焼きとスタミナ満タンのフルコースガッツ














そして最後はもちろんっ!!名物の「う桶」でフィニッシュラブラブ!






桶に入ってる鰻はないですよっ目(笑)もう贅沢の極みですよっラブたまらない焼き加減、タレもおいしいからご飯がススムススムえ゛!


「開き5年、串打ち8年、焼き一生」という諺もあるように、鰻の世界は本当に奥深い・・・


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