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軽井沢で創業し、現在長野、山梨、東京、神奈川に11店舗を展開する丸山珈琲。
焙煎工場を併設する小諸店を訪ねました。
国道18号沿いに、ガラス張りの洒落た外観が目を引きます
店が大きすぎて写真に収まらないので、HPの写真もお借りしました
ゴールデンウィーク3日目のこの日、喫茶は満席。
丸山珈琲最大級を誇る店内はとっても広く、贅沢な空間使いです
あいにく曇っていましたが、浅間連山一望のロケーション
季節限定のケーキセット
有機いちごのツブツブ感が残る程よい酸味のコンポートと、ホワイトチョコを使用した生クリームの甘さがベストマッチ
販売コーナーも充実の品ぞろえ。
丸山珈琲全店の豆を焙煎するこちらの施設
700㎏を焙煎する機械が見られるのもこちらの店ならでは。
森の中のイメージの軽井沢本店やハルニレテラス店とは異なる趣の小諸店。
開放感ある贅沢な空間で、清々しい時間が楽しめます。
↓丸山珈琲小諸店はこちら
http://www.maruyamacoffee.com/blog/shop/komoro/
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