浜名湖の名産ですから当然ですが。
いつも単独でしかも深夜、早朝。
食べたいけどなかなかタイミングがあわず指をくわえていました。
ある日、会社の後輩との会話で地元長野の諏訪でも「うなぎ」は有名とのこと。
夏の疲れを取ってスタミナつけようと、おかんと行ってきましたよ。
どうせならば美味しいお店で食べたいとネットのクチコミをチェックしてお邪魔したのは
他県からのお客さんや地元の方でひっきりなしでお客さんが回転していました。
お店の雰囲気も落ち着いていてくつろげました。
頂いたのは
特々重
香ばしく焼き上げた身はふっくらの肉厚
超
でした。おい、そんな体系してこれ以上スタミナ付けてどうするんだ。って類のツッコミは無しですよ。(爆)

