こんにちは![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
寒いですね〜🥶
皆さん風邪などひかれてないですか?
今夜もぐぐ〜っと冷えますので
温かくしてお過ごしくださいね
最近の息子ごはん🍚
魚料理がマンネリ化し過ぎていて🐟
色々と調べた結果
やっぱりリュウジさんレシピに
頼ることにした結果…![うーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/069.png)
![うーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/069.png)
息子が爆食いしてくれたので
メモしておきます
🙌🙌🙌
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
ブリの黄金焼き🍳🐟
作り方簡単です
①ブリ2切れに塩胡椒して少し置き
水分を拭き取ります
②薄力粉を両面しっかりまぶして
とき卵1個分にコンソメ小さじ1/2を入れ
卵液に浸します
③フライパンにオリーブオイルを熱し
中火でブリを焼きます
残った卵液もぶりにまとわりつけるように
焼きます
弱火で蓋をして火が通ったら出来上がり🙆♀️
仕上げにパセリやケチャップなどで![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
昨日もまた作ったら、、、
パクパク魚を食べてくれると
本当にうれしい😍🐟
前回と同じく1切れ![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
いや、私の分も欲しいというので
※あ、ケチャップかけ過ぎは
息子にやられまして
大方取り除きましたので
ご安心ください![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
子供にもオススメお魚料理です🙆♀️
リュウジさん、ありがとう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)