朝から旬のとうもろこし🌽
皮を少し残して
水にぬらしラップで巻きます
レンジで3分温めます♪
できました!が…
アツアツなので冷めるまでしばらく放置
バター醤油で焼いていきまーす🌽♡
コロコロ♪
粒ふっくら出来上がり^_^
けさのアレンジトーストは…
トーストに発酵バターと
アンチョビのせただけで美味♡
朝だけど…
ワインにも合いそうな2品🍷🍾
出来上がり!
けさも美味しくいただきました!
朝から旬のとうもろこし🌽
皮を少し残して
水にぬらしラップで巻きます
レンジで3分温めます♪
できました!が…
アツアツなので冷めるまでしばらく放置
バター醤油で焼いていきまーす🌽♡
コロコロ♪
粒ふっくら出来上がり^_^
けさのアレンジトーストは…
トーストに発酵バターと
アンチョビのせただけで美味♡
朝だけど…
ワインにも合いそうな2品🍷🍾
出来上がり!
けさも美味しくいただきました!