今日のランチは、浜町 『はま仙』 の刺身盛り定食。
お刺身は、スルメイカ、ブリ、しめ鯖、鯛、蛸に鮪の中落ちです。
小鉢も付いて大満足! 相変わらずいい仕事してますね。
因みに、今日のランチメニューは。。
・刺身盛り
・天然ブリの漬け丼
・スズキと地鶏の焼き物
・豚の桑焼き丼
でした。
木曜日は、担当顧客との定例会議等々もあって大忙し・・・
精神的にもグッタリの帰宅でしたが、珍しく相棒が
こんな、おつまみを作ってくれました!
先日、手作りシューマイを作りましたが、残ったシューマイ皮を
使ってこんなものを。
シューマイ皮の上に、シャウエッセンの輪切りと、とろけるチーズ
をのせ、オーブンでカリッと焼いたもの。
これ、美味くてヤバイです。 つまみとしては最高!!
簡単なので是非お試し下さい。