たまごサンドイッチ-4つの隠し味 | Ameba Meister 堀切由美子のブログ 犬との田舎移住ぐらしを綴ってます♪

Ameba Meister 堀切由美子のブログ 犬との田舎移住ぐらしを綴ってます♪

良い情報はみんなシェアしたいっ♪
くらしの中で発見したものを紹介してますっ☆

たまごサンドイッチつくったよー。


 

リピ買いしている木次の平地飼い卵

きすき平地飼い卵 

 

松江城から徒歩5分ぐらいの場所にあるケーキとカフェで知られているお店

『ウィーンの森 小麦館』 のイギリスパンを使って作りましたっニコニコ

島根県松江市母衣町30 営 業時間:9:00~19:00


 

クローバー隠し味は4つクローバー

・はちみつ

・マイユ粒入りマスタード

・トリュフ塩

DEAN & DELUCA トリュフ塩

・YUZUSCO 

 


【材料】2人前

・パン4枚

・卵4個←7分茹で殻をむいて、エッグサラダに準備。

・マヨネーズ 大さじ3

・マスタード 小さじ2

・はちみつ 小さじ1

・YUZUSCO 3滴

DEAN & DELUCA トリュフ塩少々

 

 

 

 

 

 

美味しくできましたヨっチューリップ赤ラブラブ